Аренда экскаватора погрузчика
gallery/736_736_c03be3029c3064b804ac4c03b4cbf2b0
gallery/ucm03_169218
gallery/17_6_volvo_1
gallery/jcb2
gallery/original
gallery/800bhl_bl60b_bl70b_s_096

Экскаватор погрузчик JCB, TEREX, VOLVO

Глубина копания до 6.5 метров.

Ковш от 0.25 до 1.35 м куб.

Стоимость аренды от 11000 РУБ

 

Возможность использования с гидромолотом, ямобуром и другим навесным оборудованием

 

Спецтехника – экскаватор погрузчик JCB

 

 Выполняя строительные или земельные работы, основным помощником является современная техника, а в данном случае именно – экскаватор погрузчик. Техника довольно дорогостоящая и покупать ее для проведения одноразовых работ нет смысла, однако спецтехнику JCB всегда можно арендовать в нашей компании. Следует отметить, что существует ряд строительных компаний, которые являются постоянными клиентами нашей фирмы.

Виды работ

 Экскаватор погрузчик предназначен для различных видов работ:

Выравнивание ландшафта на строительной площадке;
Уборка строительного мусора;
Корчевание порослей в виде мелких деревьев;
Выкапывание ям и траншей;
Создание холмов;
Погрузка сыпучих материалов на грузовик.

 И это лишь начало всего спектра выполняемых работ на которые способна спецтехника JCB. Благодаря, двум инструментам погрузчика экскаватора – переднему и заднему ковшам, возможно проведение различных работ без помощи другой техники. Данная спецтехника способна самостоятельно вырыть траншею или яму и разравнять или погрузить на самосвал изъятый грунт.

 С мощью погрузчика никакая техника не сравнится и не возьмется за такую сложную работу как, выравнивание ландшафта с корчеванием мелких деревьев. Именно поэтому данная техника является единственно верным решением для такого вида работ.

 Уборка строительного мусора довольно сложный процесс. Широкий и мощный передний ковш позволяет собрать строительный мусор различных габаритов, что часто встречается при сносе зданий и демонтаже строительных конструкций. Длинные элементы мусора легко укладываются в ковш вместе с мелкими камнями и землей.

Плюсы аренды

 Как уже было вше сказано, аренда экскаватора погрузчика является выгодной в тех случаях, когда проводятся одноразовые работы. Однако, аренда спецтехники является обычной услугой, которой пользуется множество маленьких и крупных строительных компаний. Все дело в том, что спецтехника, аренда которой намного дешевле чем покупка, требует уход и ремонт, и именно поэтому наша компания берет на себя данное обслуживание техники и тем самым снимает со строительных компаний лишнюю головную боль.

 А теперь подведем итог всех плюсов аренды:

Ненужно тратить огромные средства на покупку;
Ненужно тратить время на обслуживание;
Ремонтом, так же не нужно заниматься;
Проблему доставки спецтехники решает фирма;
Не требуется заботиться о хранении техники.

 Все эти плюсы лишь показывают, что более выгодным решением является – аренда спецтехники, а не ее покупка.

Регионы предоставления услуг

 Наша компания предоставляет экскаватор погрузчик Москва и московская область, в отдельных случаях возможно предоставление аренды в близлежащие с московской областью регионы. Стоит отметить, что цены на аренду спецтехники в московской области достаточно высокие и наша компания старается стать более благоприятным партнером для строительных фирм благодаря сниженным ценам. В компании, цены на аренду экскаватора погрузчика всегда будут ниже, чем в других фирмах.

 Доставка спецтехники в назначенное место заранее оговаривается. Перед задачей доставки ставятся реальные возможности и непредвиденные обстоятельства, которые всегда учитываются. Компания имеет в своем автопарке ряд тягачей, которые занимаются доставкой и которые всегда в исправном состоянии, благодаря этому доставка производится в кратчайшие сроки.